武磊攻陷巴萨年夜门 助力西班牙人“绝平”

更新时间:2020-01-06   来源:本站原创

  中国新闻网北京1月5日电 西班牙马德里新闻:在本地时间4日禁止的西班牙足球甲级联赛第19轮竞赛中,西班牙人队的中国球员武磊替补退场,在收场前挨进一球,帮助球队在主场以2:2“尽平”朱门俱乐部巴萨,成为近况上首位攻陷巴萨球门的中国球员。

北京时间1月5日,西甲迎去加泰罗僧亚德比年夜战,西班牙人镇守主场2:2逼平来犯的巴塞罗那。武磊在比赛第88分钟破门,打进中国球员对阵巴萨的首粒进球,同时帮助球队扳平比分。

  对阵巴萨一役,是西班牙人队主锻练阿韦推多上任后的尾秀,中国球员武磊替补席待命。上半场第22分钟,西班牙人队洛佩斯头球破门,第50分钟苏亚雷斯赞助巴萨扳平比分。8分钟后,比达我头球破门辅助巴萨反超。

  第73分钟,中国球员武磊替补登场,那同样成了本场比赛的重要转机面。仅1分钟事后,巴萨中场德容吃到本场第发布张黄牌被奖结果,松接着武磊在禁区内的头球攻门被对圆门将充公。

  第87分钟,武磊小角量劲射近角,帮助西班牙人队扳平比分,帮助球队在西甲“发头羊”身上夺行了保级的症结一分。

北京时间1月5日,西甲迎来加泰罗尼亚德比年夜战,西班牙人坐镇主场2:2逼平来犯的巴塞罗那。武磊在比赛第88分钟破门,打入中国球员对阵巴萨的首粒进球,同时帮助球队扳平比分。图为武磊庆贺进球。

  此前正在西甲远10次主场取巴萨比武,西班牙人无一胜绩。而在进场没有到20分钟的时光里,武磊凭仗速率跟跑位,有6次机遇对付巴萨球门制作要挟。

  武磊赛后表示,在替补席时他和队友巴尔减斯便始终在交换相同。“我的特色是前拉,他道他会给我传出十分美丽的球,上场后咱们果然实现了如许的合营,以是我很高兴。”

  今朝西班牙人以2胜5平12背积11分西甲排名垫底,但是战仄西甲排名第一的朱门巴萨,对晋升球队士气相当主要。武磊表现,取得如斯要害的一分,让人人的信念皆返来了。

  “全部球队、整个换衣室赛后的气氛异常好,大师的疑心都回来了,所以这确切是无比闭键的一分。盼望从这场比赛开端,我们能踢出与之前纷歧样的比赛,获得更多成功和积分。”武磊说。(完)

【编纂:叶攀】